S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
まさき

▼性別

▼年齢
30代

▼地域
神奈川県

▼タイトル
R様はじめまして!

▼本文
私は横浜在住の主を探しているM男性でございます。R様の書き込み拝見させていただき是非、お話からして頂けないかと思い、すがるような気持ちでレスさせて頂いています。性癖はMですが頼りがいのある男性だと自負しています。私も依存したい、主様の為に一生懸命自分を磨きたい。依存して頂き時には沢山甘えて頂きたい。そう考えています。私も寂しがり屋です。普段からメールで沢山お話したい。常に一緒に居たい気持ちを共有したいと思っております。
性癖については諸々書くつもりはございません。R様のしたいことが、させたいことを一生懸命受け入れて、たくさんご奉仕させて頂き、マッサージもさせて頂きたい!と…そう願っています。私の都の逢瀬が「癒し」になっていただけるように努めます!。
お仕えしてきた人数は短期含めても多いほうではありません。
私は会社を経営しており、多くの従業員にも慕われています。そして社会的立場上周りの同業者からも頼られる存在です。ですが…本当は…。R様のような方に支配されて、依存して、お慕いしたい…。そう思ってしまっています。
平日昼間も自由に行動できます。R様のお時間に合わせてお会いできます。
車で勿論お迎えにもあがります。是非、お話から私を検討して頂けませんか?
年齢的にかなり上になってしまいますが、容姿も決して悪く言われませんし、清潔感は当然、服装にも相当気を使っています。身体も趣味の為に相当鍛えていいます。多趣味で精神的にも余裕があります。ぜひ、お話からよろしくお願い致します。R様からのメール楽しみに待っています。
mmtomorin@yahoo.co.jp

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態