書き込み編集 ▼名前ともひろ ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域東京都 ▼タイトル経験豊富ではありませんが・・・ ▼本文何度かこの掲示板に投稿させて戴いている者です。165・65・50歳の既婚者です。妻とは性癖が全くあわず、9年間セックスがありません。以前のパートナーが極端にSM志向の強い方だったので、そのときにSMの悦びをしりました。そのときはS役もM役もやっていたのですが、私は本質的にM体質らしいです。毎日、妻が寝たあとにインターネットの女王様の動画でオナニーをしてしまいます。いつも妄想してしまうことは、女王様にいやらしい言葉で虐めて戴いたり、アナルを責めて戴くことです。女王様のアナルやおしっこにも興味があります。最後に女王に私の恥ずかしいあえぎ声を聞いて戴きながら射精できれば幸せです。お相手の年齢は全く気になりません。お若い方、熟女様、年上の方、どなたか私を責めて下さる方、宜しくお願いいたします。t o k y o _ e c h o あっと、やふー、しーおー、じぇいぴー ▼編集用パス