書き込み編集 ▼名前事務員です。 ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域栃木県 ▼タイトルバカにしたり ▼本文休みで暇してる今すぐ観察させてくれるM男いない?部屋で変態なリクエストされて、使い道のないちんちんをご主人様に献上したいと思ってる忠誠心のある子。私はワガママ言うし色々見て採点したりバカにしたり褒めたり楽しませてもらうけど、絶対に秘密は守ります。私も騙されたり嫌がらせされたりとか色々不安に感じる事もあるけど、やっぱりフェチとか欲求は抑えられないもんだょね。浮気性な人とか、すぐイキたがる人はつまらないんで、許可されるまで立たせるのも許してもらえないようなちゃんと自分のおもちゃを躾られてるような性奴隷がいいかな。最初に顔写メ交換出来て、こまかいやりとり抜きに服従するしか生きられないような扱い受けたい本気の人のみ連絡下さい。お互い盛り上がればGWあたりでリアルも考えてますが、場所は都内でお願いします。あまりプライベート詮索しない身分をわきまえたモラルのある遊びに付き合ってもらえたら嬉しいです。今晩たくさん奉仕してくれたらそれ見て一緒にやりたいんで、冷やかしとかやめてください。体型はぽちゃ以下を希望で、だらしないお腹してないタメの24以下が希望です!元ペットが粗ちんであまり気持ちよくなかったんで、普通以上の大きさがある人で、あんまり毛深くない方がいいかなぁ(´;ω;`)プロフつけて連絡下さいね。恥ずかしがり屋よりとにかく見られたがり君を優遇します。カカオかLINEでお願いします。 ▼編集用パス