書き込み編集 ▼名前よっぴ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル涼華様には惹かれる要素が沢山有りました。 ▼本文初めまして。都内在住のドMでよっぴと申します。皆様のように若くはないので少し躊躇しましたが、涼華様の持つ雰囲気に惹かれ勇気を出して一途にメールさせて頂きました。涼華様の投稿内容からも嗜好が合うと感じましたし、興味や嗜好をとことん追求されるところも似ていました。現在はもちろんバートナーもなくフリーの身です。プレイの時は自身が家畜奴隷である事を自覚し、最大限に尽くす事だけに没頭致します。年齢45歳、身長172、体重58。仕事ではそれなりの立場におります。細身ですが筋肉質で体は綺麗だと思います。服装には気を漬かっているので清潔感は有ると思います。涼華様の描かれるような絵に成れると嬉しく思いますが、躾られながら涼華様の理想に近づけるよう食らいついてでも尽くしたい思いです。こんなドMですが、お返事をくださると幸いです!m7my7sあっとまーくyahooどっとcoどっとjp ▼編集用パス