書き込み編集 ▼名前2番手に徹する男 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域秘密 ▼タイトル共感して頂ける女性の方の目に止まれば… ▼本文人間誰しも、SとM双方を持ち合わせている訳で。それは、精神的にも肉体的にも言える事ですが。漠然と誤ったMのイメージが普及してしまっているように感じ投稿してみました。勿論、捉え方に個人差はございますので、何が正解で何が謝りかキチンとした線引きは出来ませんが…前に前に出て突き進む責めのタイプの人間と、冷静に状況判断し現状を把握し2番手に回りフォローする事に徹する事を好むタイプの人間。自分は後者のタイプです。手柄を求めるよりも、円滑に事が運ぶこと最優先に2番手に徹する事を好むタイプ。あいつが後ろに居てくれるん分かってるから、安心して突っ走れる。その一言で全てが報われます。そんな自分ですから、S女性との方がごく自然体で自分らしく接して行かせて頂け相性も良いんです。自分自身を見失う事無く、試行錯誤し相手に合わせフォローに徹する。自分自身を踏み台にされる事を好む自分は立派なMですよね? ▼編集用パス