書き込み編集 ▼名前たろう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域京都府 ▼タイトル管理して下さる方を探しています。 ▼本文初めまして。京都市内住の23歳です。m男として、仕える方をずっと探していますが、それよりも深刻な問題に気付き、書き込ませていただきました。私は性欲が強く、自慰行為が多めで、いつも反省しております。自己管理しようと思い、貞操帯を購入したものの、自分の意志が弱く、すぐに外して快楽に溺れてしまいました。健全なというより、少しでもまともになれるように、貞操帯を管理して下さる方を探しております。定期的に開錠していただければありがたいです。それ以上はもちろん求めません。この変態に手を差し伸べてくださる優しい方はいらっしゃらないでしょうか。どうか助けてください。よろしくおねがいします。貞操帯のつらさをはっきりとは理解しておりません。怖気づく前にどなたか協力して下さる人が見つかることを祈っております。宜しくお願いいたします。メール:ja_8_9_8_1@yahoo.co.jpカカオ:tarou0424 ▼編集用パス