書き込み編集 ▼名前ヤス ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル家畜奴隷志願 ▼本文はじめまして、この度は家畜奴隷として女王様に忠誠を誓う覚悟で書込みをさせて頂きます。私は都内在住の30歳、身長171cm体重67kgの雄です。都内の会社に勤務しており、土日は基本的に休みです。これまでの経験としましては、過去にお二人の女王様に所有していただいたことがあります。内容としましては、調教の挨拶から始まり、鞭、マゾ芸、女装、露出、射精管理・排泄管理・食事管理等で躾ていただきました。今回の募集で自身の全てを捧げられる女王様にお会いしたいと思っています。人間性を捨て家畜奴隷として生まれ変わります。私の体はS女性様の物ですので、ご自由に改造、使用していただいてかまいません。私は豚以下の存在です。当然私には人権がないものとお考えください。詳しい話はメールにてさせて頂ければと思いますので、興味を持って頂ける方からの御連絡をお待ちしています。lumberjackpaloma@gmail.com ▼編集用パス