書き込み編集 ▼名前ひろ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル飼ってくれる方 ▼本文こんにちは。24で東京の大学院に行っているひろといいます。普段はSぶっていたり、どちらかというと友達をいじったりする方なのですが実は女の方に甘えたい、いじめられたいと普段から妄想しています。僕をSと思っている元カノたちにも自分がドMであることを告白できず悩んできました…。見られるだけで興奮してしまい、恥ずかしい格好を見られたり、羞恥系が好きです。おしりにも興味があります。ご主人様の足を舐めたり首輪していただいたりペットのような扱いに憧れています。できればリアルでもいじめてくれる方が良いです。罵声を浴びせられたりというよりは可愛がってくれるご主人様の方が相性が良いかもしれません。あまり経験のない方でも興味があれば連絡してください。175cm66kgで体はがっちりしている方です。容姿は悪くはないと思います。興味がわいた女性の方がいらしたら連絡宜しくお願いします。カカオ secretdogメール lifemaps.m@gmail.com ▼編集用パス