書き込み編集 ▼名前なお ▼性別男 ▼年齢10代 ▼地域京都府 ▼タイトルお願いします ▼本文調教して頂けるご主人様を募集させて頂きます。簡単に自己紹介をさせて頂きます。大阪に住む18歳の大学生です。性格は読書が好きで大人しい方で、彼女等はいたことが無く、童貞です。小柄で華奢なので、女性と間違えられることもあります。以下が調教に関する内容になります。・貞操帯を用いた射精管理・動画や画像報告による変態指示・(直接会って頂いての現実での調教)不可は尿道などの、ある程度の技術が要求されるされるものになります。基本は写真での報告となると思います。必要な場合は動画撮影を行いますが、その場合は返信までに時間がかかる場合が御座います。直接についてはお任せ致します。内容としましては貞操帯の鍵の管理が主となります。直接の際は、ご希望であれば、わずかながらの謝礼を支払わせて頂きます。御関心頂けましたら、以下よりご連絡頂けますと幸いです。メール、ajgptmtjdagtアットマークyahoo.co.jpカカオ、032090 ▼編集用パス