書き込み編集 ▼名前素也 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域千葉県 ▼タイトル都内近郊のS女性様 ▼本文年齢問わず、僕を直接調教してくださる方を探しています。千葉在住大学院生23歳身長187体重70素也と垂オます。以前モデルの仕事の経験があるためルックスは悪くありません。普段誰にも見せたことはありませんが本当の僕は変態で匂いフェチ、脚フェチのドM男です。どなたか僕を舐め犬として調教してください!今まで誰にも見せられなかった本当の自分をさらけ出してみたいです。見下され罵られたり、ペットのように扱われたり、ご主人様に躾けて頂きたいです。そして何よりも御主人様にご満足頂けたらと思います。お互いのプライベートを大切に出来る関係を築きたいと思っております。メールの遣り取り後に直接お逢いできる方、尚、ルックスは重視しませんがリアル希望の為、写真を交換して頂ける方。ご連絡頂けたらとても嬉しいです。mimwith@yahoo.co.jp ▼編集用パス