書き込み編集 ▼名前てつや ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域千葉県 ▼タイトル恋人募集 ▼本文20代、30代前半の女性の方で年上男性を攻めてみたい方とお友達になりたく、登録致しました。 SMと言うよりもフツーのエッチの延長上のような考えの女性だと嬉しいです。主導権を握って下さるだけで、こちらとしては嬉しいです。 したくない事はしない! 自分のしたい事だけをする! そんなお気持ちでじゅうぶんです。気の弱い女性も多いと思いますし、SEX経験そのものがない、と言う女性もいるのでは?と想定しているのですが、僕の方も何となく分かりますし、最後までそちらに主導権を持ってもらいますので、相性さえ合えば、素敵な時間になるかな・・、と、思っています。こちらは、さわやかで清潔派、肥満体ではありませんし、一般男性のような強引さはありません。(命令口調や、荒っぽさもなくて、煙草もナシです。) 気になった女性の方、メールからよろしくお願いします。ゆくゆくは恋人のような、デートやお食事もできる関係になれればな、と思います。6578987アットマークexcite.co.jp ▼編集用パス