書き込み編集 ▼名前タケル ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域京都府 ▼タイトルはじめまして ▼本文はじめまして。タケルといいます。簡単ですが、自己紹介をします。お気に召してくだされば、ぜひ使っていただけませんでしょうか。【プロフィール】・京都市内在住・年齢 30歳・身長 180cm・体型 細身-普通・顔 Sっぽい男らしい顔をしています・性格はかなり温厚なタイプです* メールいただければ、顔写真をお送りします【性的趣向】・乳首責め・目隠し、拘束・オナニー鑑賞お恥ずかしいですが、とにかく乳首が弱いです。乳首専用のローターやクリップグッズをたくさん持っています。以前、目隠しや手枷をされた状態で、乳首を触られただけで、地面にしたたるほどの我慢汁をもらしていました。濡れやすい・イキやすい体質なのだと思います。その後、目隠し・手枷を自分用に用意したのですが、使っていただけるパートナーにはまだ出会えていません。ぜひ、調教していただきたいと考えております。よろしくお願い垂オ上げます。takeru.19850207アツトGめーる ▼編集用パス