書き込み編集 ▼名前リサ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域広島県 ▼タイトル忠犬募集 ▼本文長期的なパートナーとなる忠犬を募集します。私はSM経験は僅かですが、脚への奉仕、露出散歩、乳首責めなどが好きです。アナルや鞭にも興味あり。がんばったらきちんと誉めて、お膝に頭を置きヨシヨシします。山陰住みの20代きつく責められるより、敬語でやんわりじんじわ責められたい方に向いていると思います。きつい顔立ちなどではありません。相手へ求めるのは以下のこと。▼彼女、パートナー無しの未婚男性 ▼25〜35歳くらい▼住み不問。広島で会えること▼170?以上でだらしない体型ではないこと▼社会的に自立した人間でありながら、私には従順な犬であること▼まずはお話から。そのあと会ってお話し、プレイは信頼できると判断したら以上です。自己紹介(身長と体重必ず)と連絡先をお願いしますね。はじめはお話ししましょう? ▼編集用パス