書き込み編集 ▼名前早苗 ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル匂いフェチじゃなく臭いフェチの雑種犬はいる? ▼本文私の足の臭いを嗅ぎたい都会の雑種犬はいる?私の足は倒れるくらいに臭いかもしれない……。何故かって?一年を通して素足でいないからなの!私は女王様だけど大の寒がり。今の季節は厚手のタイツにロングブーツが当たり前。それでも寒ければハイソックスを重ね穿き!それだけで足は蒸れ蒸れ。起床〜出社〜会社内〜退社〜帰宅〜入浴前!ゆうに半日は身に着けてるわよ。寝る前にモコモコの靴下を穿くのも当たり前。他の季節も一緒よ。春・秋は薄手のタイツになるけど冬場と変わらない。オシャレの時はパンストに切り替えてハイソックスやニーハイを重ね穿き。気分が高揚してるときはサイハイソックスも穿くわよ。臭い好きの雑種犬が好きな季節は冬かもしれないけど夏でも私の足の臭いは最高よ。基本はパンストで出社するけど会社の冷房で冷やされちゃうから黒のハイソックスが大活躍。それも家に帰るまで穿いてるの。最高の臭いを提供できるかも。私の足の臭いの一年はどうだったかしら?臭いを嗅がせてあげる代償にチョット両手を不自由にして私の靴下を丁寧に脱がす作業と上手くできた御褒美には仰向けに寝てもらってオチンチンに溜まっているのを弄って漏らしてあげるわよ。これだけ見て私の事を気に入らないなんてことは無いわよね?気になったなら掲示板にメッセージを送ってきなさい。因みに私は携帯しか所持してないからね。ヨロシク。 ▼編集用パス