書き込み編集 ▼名前HM ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル奴隷として忠誠を誓います ▼本文はじめまして、HMです。日頃から奴隷としての生活を夢見ているマゾ男です。私を奴隷として飼って頂ける方を探しています。私は東京都在住の30歳、身長は170cmで体重74kgです。未婚で彼女等のお付き合いしている女性もいない童貞マゾです。なお一人暮らしのため比較的融通はきくと思います。どなた様か私を奴隷にしていただけないでしょうか?マゾ奴隷に人間としての人権や尊厳は無いと理解しています。右を向けと言われれば右を向き、芸をしろと言われれば芸をさせていただきます。人間らしい扱いは不要です。私自身の自由な時間は全て飼い主様に捧げ、24時間365日奴隷として生活いたします。救いのない無様な奴隷の姿でどうかお楽しみください。飼い主様の命令には絶対服従を誓いますので、どうかご検討よろしくお願いいたします。hm.1023.me@gmail.com ▼編集用パス