書き込み編集 ▼名前クマ吉 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトルリアル希望です ▼本文こんにちは。はじめまして。私は大阪市内在住の165-60-34、クマ吉と申します。現在パートナーは居らず、Sとしては○縛り○鞭○飲尿○野外露出が経験ありMとしては○ 数日間洗っていない蒸れた秘部、アナル、生理中のご奉仕○ 人間便器(聖水や黄金後のティッシュや便器)○ アナル拡張(フィスト経験が有りますが、現状穴計が小さくなってます)○ 乳首責め(乳首へ安全ピンを刺して弄る)と、この様な経験があります。こうしたプレイを通じてSとMの精神的支配と主従関係を経験しました。それぞれは別々の方でしたが、たった一人のパートナーで、このような経験が出来れば、喜びも二倍になると思います。見た目はゴルフの石川遼選手に似て、物腰も柔らかく接しやすいと言われます。その為、お会いした方々からは凄く普通そうに見えるのに、その印象と比べ大きくギャップがあって良いね、とのお言葉を頂戴します。将来的にも、良いご縁になり、ずっと続く関係を結べればと思います。また、人とは違った価値観に凄く引かれます。趣味としてはマンガ・アニメツーリング・キャンプ料理等がございます。読書も昔は色々と読んでいましたが最近はあまりですね。貴志祐介、村山由佳、宮部みゆき、ベタですが東野圭吾なんかもよく読んでいました。どうぞ、宜しくお願い致します。rouge_en_rouge@xxne.jp ▼編集用パス