書き込み編集 ▼名前たけし ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域大阪府 ▼タイトル【雑談】サドマゾヒズム ▼本文Yさんはじめまして。「たけし」と垂オます。私もS性とM性を極端に併せ持っています。服従させているお相手に戒められる被虐感は脳内のバランスが崩れなんとも言えない快感となります。性(癖)的に一般の方とはかけ離れている私にとって、Yさんの投稿を拝見して同じ感性の方かなと思いレスを入れさせて頂きました。現在パートナーはおりませんので、将来的な希望としてはお互いに良き理解者であり、かけがえのない存在として末永くお付き合いできればと考えております。住まいは大阪府と京都府の境目です。大阪府内のどちらかわかりませんが、車で伺うことはできます。離婚歴のある40代半ばです。若く見えると言っていただく事がありますが、あくまで個人の感想ですので。173cm細身なのでそう見えるのかもです。細身の方が好みなので、Yさんのようにスレンダー貧乳は魅力的です。趣味と呼べる程のものはありませんが、Yさんと同じく映画(ホラーを除く)を映画館やDVDで観ることがよくある程度です。そもそも「ふつう」とは何なのか。多数意見を「ふつう」と言うのだろうか。そんな事を考えている自分が「普通の方々」とズレているんだと私自身思います。認めたくないのですが、私も変態の変人なのだと思われます。難しく書いてしまいましが、まずはお互いの趣味嗜好を話して人間性を見てもらい、深い関係になれればと考えています。お返事いただければ嬉しいです。basicstrategy@aol.jp ▼編集用パス