書き込み編集 ▼名前のぶひろ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル興味を持ちました ▼本文大阪住み30歳社会人です。支配して頂き、支配する関係に憧れがあります。将来性も見据えていることからYさんの真剣さを感じました。私はM気質が強いですが、気持ち良い事が好きな変態の為、SもMも性癖として持っています。例えば所有されたい欲が強いので、射精管理をして頂いたりパイパンにして、乳首やお尻を開発されたい願望がありますが、同様に女性を責めたい願望もあります。お互いに信頼しあえる関係になれればなと考えています。身長173cm,体重63kg標準体型、やや筋肉質です。趣味は映画、グルメ、旅行、ボルダリングなどです。NGワードに引っかかってしまい、何が原因か分からず直しようがないので短文で御容赦下さい。私の願望や趣味の話などもっといろいろお伝えしたいです。まずはお話をしてみたいです。よろしくお願いします。メール pujagram@gmail.comカカオ nbhrnbhr ▼編集用パス