書き込み編集 ▼名前うみ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域神奈川県 ▼タイトル【再度投稿】ストレスのはけ口 ▼本文ヤフーメールのアドレス載せたので以前の削除してまた投稿しました。直接アドレスへ連絡下さい。最近ストレスたまってます。ストレスのはけ口になれる思考回路停止したバカなサンドバッグを募集八つ当たりして当て付けたい私がビンタしたら土下座してごめんなさいと謝ってどんなに罵倒してもついてきて主導権を握っているのは私。匂いフェチだと尚良。何日も履いた下着のクロッチ部分を喜んで嗅げるお風呂に入っていなくてもその匂いすらご褒美だと思える普段は生活や家族のためにせっせと蟻のように働いているのにプライベートでは私のわがまま勝手に振り回されて勃起してる、そのギャップが好きなので、学生や自立してない人は無理。挨拶が出来ない、常識がない、不潔、私を楽しませるつもりもない、これも無理。あなたが必死になりなさい。メールでのやりとり希望。(カカオ、LINEは嫌)ヤフーメールのアドレスでも載せて。会うこと前提で。ヤフーメールumineko_july729@yahoo.co.jp誰にでも同じような内容送ってる方がいますが工夫もせず送られても返信する気になれません。 ▼編集用パス