書き込み編集 ▼名前しゅう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルはじめまして ▼本文まだ募集されていましたでしょうか? 自分は経験はあんまりないのですが、興味があったので、メールしました。 知識はあるのですが自分では弄ったりしてないのですがあかねさんに開発されてみたいなと思いました。 亀頭責めからの潮吹きや尿道も興味はあるのですが、自分だと躊躇してしまいます。 あかねさんと一緒にゆっくりといろいろ出来たらと思います。 肉体的な関係だけじゃなくて精神的にも繋がっていられたらと思います。 簡単に自己紹介すると、名前はしゅう34歳身長173cm体重68kgで都内で仕事してます。休みは土日です。 年齢より若く見られます。 性格はよく優しいって言われ落ちついた感じです。 服装は清潔感のある格好で一緒に歩いても大丈夫なように気を付けています。 タバコは吸いません。 メールからお話できたらと思います。 sm454545@xxne.jp よろしくお願いします。 ▼編集用パス