書き込み編集 ▼名前タカ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域埼玉県 ▼タイトル御主人様を探しております。 ▼本文初めまして。私の書き込みに目を通して頂きありがとう御座います。以前は奴隷犬として飼われていたことがありましたが今は野良犬として過ごしてます。真剣にご主人様を探し求めて、掲示板に書き込みをさせて頂きました。昔から奴隷や犬として管理、支配して頂くことに幸せを感じてしまいます。一応一通りのことはしたことはあります。ハードなことはあまり経験はありませんが、出来ないと一言言うことはせず、ご主人様の為ならやろうとする努力もお見せ致します。肉体面精神面でもMです。信頼関係が何よりも大切とも思っております。毎日のご挨拶、ご報告も怠らずに行うことお約束致します。不馴れで叱って頂くこともあるかと思いますが、めげずにお仕えすることお約束させて頂きます。良い主従関係になれることが理想で御座います。奴隷として束縛されることはもちろん覚悟しております。お会いしていない時もご主人様に首輪で繋がれてる身と思い、服従させて頂きます。基本的に拒否権などないものと思い服従させて頂くことお約束致します。不快にさせたりすることも誓います。ご主人様を複数持つことなど断じて致しません。常に奴隷でありご主人様だけの物ということを認識し、生活致します。24時間監視されてると思い従順にお尽くし致します。33歳です。会社員として働いてます。仕事もしております。見た目などの清潔間には気を付けております。少しでも興味を持って頂けること願っております。 ▼編集用パス