書き込み編集 ▼名前はるき ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル奴隷として心から精一杯お仕え致します。お役に立ちたいです。 ▼本文奴隷や召使いペットとしてお好きな様にお使い頂き、飼って頂ける女王様を真剣に求めております。女王様に喜んで頂きお役に立てられる事でしたらどの様なご要望やご命令にも全力で努力し全てに従い精一杯尽くしていきたいです。常に女王様の事を考え全てに渡り女王様の奴隷として出来うる全ての事に対して絶対服従を誓いどの様に扱って頂いてもどの様な躾を施して頂いても一切拒否する事なく全てを受け入れ心から従いますので一切こちらの事など気にせずに女王様の思うままにご自由にお好きな様にお使い頂けましたら本当に幸せです!まだ経験が少なく、すぐに出来ない事も有るかもしれませんが決して拒否する事なく出来る様になるまで努力致しますので女王様のお望みの事でしたらNGなどは一切ございません!ストレス発散の道具として、様々な使役、執事、身の回りのお世話、実験道具やオモチャ、精神的な癒し、長時間の全身舐めご奉仕、マッサージなど女王様に楽しんで頂きお役に立てられる事でしたら本当にそれだけで幸せです。この様なM男にご興味持って頂ける女王様でしたらお住まい、年齢、趣味趣向、性格などS女性様に対してのこちらからのご要望などは一切ございません!一度お話などさせて頂けたら幸いです。都内在住の独身で36歳です。真剣に考えていますので宜しくお願い致します!aperishin7979あっとgmail.com ▼編集用パス