書き込み編集 ▼名前れお ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域大阪府 ▼タイトルSな女性いませんか?服従します! ▼本文最近Mに目覚めました!たぶん奉仕系のMで痛い事は抵抗あるのでアナルとかは無理なんですけど痛い事じゃなければ何でも言う事聞きます!理想的には女性に性奴隷として尽くしたいです。舐め犬にしてください!ただ舐めるだけじゃなくて無理やり舐めさせられたいです!首輪や手錠かけられて抵抗出来ない状態で頭押さえつけられて無理やりクンニさせられたり、顔面騎乗で思いっきり擦り付けられて顔びちょびちょにさせられたり、そのまま5時間舐め続けさせられたり、足で顔踏まれながら足を舐めさせられたり、おしっこの後のお掃除クンニさせられたり、おしっこ無理やり飲まさせられたり、あとは女性の気の済むまで無限強制連続射精させられたり、、、そんな願望があります(´・_・`)でもそんなの誰にも言えないし、そもそもSな女性が見つかりません。もちろんこんな経験は無いしおしっこも飲んだ事ありませんが何でも言う事聞くし無理そうでも無理やり飲まさせてください笑ホテル代は僕が出します!こちら23歳で身長は176、スポーツしてるのでスタイルは悪くないです!ほんとに好き放題してもらって大丈夫です!良かったらメールお願いいたします^ ^m_t.reo_toy@ahk.jp ▼編集用パス