書き込み編集 ▼名前れいど ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域埼玉県 ▼タイトル性処理玩具・舐め犬 ▼本文舐め犬を探されていらっしゃる女性の方に舐め奉仕で喜んでいただけることを望んでいます。こちらからは面倒なお願いはしません。舐め奉仕を純粋に楽しんで頂けると嬉しいです。プレイはご希望にそえるようにします。指示通りに舌を動かしますので楽しんでくださいませ。プライベートには踏み込みませんし詮索もしません。容姿は悪くないかと思います。清潔にも気をつけていますので不快にはさせません。年下の女性の方でもペット感覚で扱って頂けると嬉しいです。温厚な感じですのでなじみやすいかと思います。できましたら独身で極端に太ってない方を希望します。大宮、川越周辺ですが近くまでお伺い致します。M女性の方も人見知りの女性の方もお気軽にお声がけくださいませ。force00force アット yahoo.co.jp すこしだけでもお話せていただけると嬉しいです。ご連絡おまちしています。 ▼編集用パス