書き込み編集 ▼名前ドM変態君 調教して欲しいです ▼性別男 ▼年齢60代以上 ▼地域大阪府 ▼タイトル年寄りでも調教出来ますか? ▼本文私はアナルを拡張してる変態 女性下着を着用もする変態 アナルの穴は6.5センチのディルドが入る穴です 色んな物を入れて楽しみませんか また 私と変態なお話出来ませんか 年齢は70歳までのドSの女性 私を貴女の好みに調教して欲しいです 嫁さんには内緒でTバック掃いています それも穴開きTバック掃いています 私と平日の昼間変態なお話しませんか 私をSM調教して貰えませんか 私は貴女のオマンコを嘗めて奉仕しますよ 貴女が許す限り嘗めますよ大阪市内の女性お願いします 私も大阪市内鶴見区在住です 交通費お支払いします 私のご主人様に為って下さいメールでもSMの変態な事従って行動します 私に命令して下さい 70歳までのドSの女性の方 お願いします オナニやアナルにディルド入れてお待ちしています 宜しくお願いします ▼編集用パス