書き込み編集 ▼名前詔 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域大阪府 ▼タイトルこんな歳の変態M男でも1からキチンと躾 調教していただけるS女様を心から真剣に探しています ▼本文こんにちは はじめまして自己紹介をさせていただきます のでよろしければ最後まで呼んでもらえると嬉しいです。こちらは普段はS男を気取って、男って感じで生活してる 41歳で体型は180cm 68kg の普通体型筋肉質 見た目もまぁ普通で Pサイズも比べた事はないですが至って普通サイズだと思います現在はまだ岡山県というところに住んでいますがこの12月の末〜1月の間に大阪の方に仕事の関係で住む事となりましたので 大阪と岡山とで募集をさせていただいています。 (もちろんどちらか一県でお一人のS女様を探しています)正直、M男としての経験はなく、全くの初心者ですなので本物のドS女様にリアルで1からジックリと指導 教育していだだき 変態M男のペットパートナーとして躾 調教していただきたく、募集させていただきましたただの露出狂的な誰でもいいという訳ではなく、誰にでも恥ずかしい姿 情けない姿 未地味目な姿を見せたりする訳ではありません下にもいつも書きましたが 本当にリアルでを考えてくださり いつも変態ペット 奴隷の事を気にかけてくれて 愛おしさもありきで虐めて そして 可愛がってくださる方にしか出しませんので!(一度辛い思いをしたので泣)もちろん お逢いしたのちは 逢えない時の遠隔調教や管理 ご命令は嬉しく思います。まずはどんな風にしたい等LINEやメールからでもゆっくり仲良くなり、信頼関係を築いていければと思いますので躾 調教 飼育してあげると思ってくださったS女様 また 気になっていただけたS女様がおられましたLINEID g-spot0105 カカオ gspot0105メール m-klovepeace@docomo.ne.jpになっていますので 変態君掲示板見たよっ!といつでも気軽にお声かけください。できる限り貴女様に喜んでいただけ、そして可愛いがっていただける従順な変態M男の変態ペット変態奴隷 パートナーとなれればと思いますのでよろしくお願い致します。◯数カ所のサイトにコピペで投稿していますが本当に真剣そして真面目に募集しています。それは真剣に1人のリアルな関係を築ける素敵なS女様と出逢うためで決して悪戯や面白半分ではありませんので。ですので ちゃんと1人のリアルのS嬢様が現れ次第に募集は終了いたします◯普段もちゃんと毎日LINEやメール等でのやり取りができ普通の会話もちゃんとできる方◯同じく真剣にM男のペット パートナーを探しているというきちんとリアルでのプレイを考えて飼育、調教していだだける方※ただ単にストレス発散や男性に偉そうにしたいというだけの感違いなS女性は求めておりません ちゃんと愛情 愛着もありきでの躾 飼育 調教ができるS女様を探しています※経験の有無や未婚既婚 彼氏の有無 年齢等は一切気にしませんが 清潔感のない方 太っている方 他にもM男くんを調教 飼育している方はNGとさせていただきます。 ▼編集用パス