S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

痴女に逆レイプされたい

【緊急】マゾ男チン○大量募集!!痴女の強い性欲を抑えるためにご協力ください!!安全のため痴女の指示に従ってください。

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

NTRたい

【NTRしたい人されたい人へ】彼女がいてもいなくても、イマジナリー彼女を寝取られた体でイメージプレイしちゃおう。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

書き込み編集

▼名前
おの

▼性別

▼年齢
30代

▼地域
千葉県

▼タイトル
男性の小便もらし。(女性限定)

▼本文
当方セックスやH行為がしたい訳ではありませんので、
ここに書き込みしている男性とは少し異なります。

女性の方で、男性を無理やり、おもらしさせたいっ、・・と言う方
いませんか。

セックスやH行為、SMなど、裸になる行為は望んでいません。
ごく普通の女性の前で、事故的にしたらどうなるんだろう、と考えています。
それ以上は望んでいません。

婚約している彼女もいますので、そちらも男友達に会いに行くような気持ち
いてくれると上手くいく気がします。(Hな事はない、と考えて下さい。)

(これからするよー、と言う感じではなく、
普段着の格好であらかじめタイミングを決めておいて、当日はアクシデント的にできればいいな、と考えています。)

もちろん、おもらしではなく、普通におしっこすると言うのも大丈夫ですし、
着衣での射精の方がいい、と言うのであれば、それもたぶん大丈夫だと思います。
(性器はできれば見せたくないです。)

1人で見るのは嫌!、と言う女性の場合は、お友達と一緒にと言う事でもかまいません。
(事前にお友達には、話しておいて下さいね。)

普段は接客業しているため、お会いしても、不快な感じはないと思います。(外見・中身含め・) カフェなどで、1度お話できるとお互いが分かるかな?と考えています。
Hな事をする訳ではないので、学生の方でも大丈夫だと思います。

興味を持って下さった女性いましたら、お問い合わせください。
 関東圏内になります。
 会うのは嫌!と言う女性の場合、妄想を語り合うだけのメルトモになれると、
幸いです。

6578987アットマークexcite.co.jp

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態