書き込み編集 ▼名前KID ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル初心者M女の方 ▼本文神戸〜明石〜姫路近郊初心者M女の方 募集します私もSMの経験はありません…が興味はあります。女性を虐めて感じている姿を想像すると興奮しますャtトSMに興味があります少し前に当時付き合っていた方がいてリモコンバイブに興味があったので試すために購入したのですが使用する前に別れてしまい新品の状態で保管しております興味があれば一緒に楽しめたらと思っております。リモコンバイブも色々なバイブレーションのパターンがあります。周りに人がいる場所でスイッチをONにしクリやマンコを刺激すれば普段では体験出来ない快感とバレたらと思うドキドキでアャRはヌルヌルになり新しい快感が味わえると思います。私もSM初心者なので お互い初心者同士 簡単なところからスタート出来ればいいかと思っております。お互いの相性が良ければ その後お互いがしたいプレイを少しずつやっていくみたいな関係が理想かなと思います。あと私はリモコンバイブ以外で興味があると言えば目隠しプレイや拘束プレイや玩具プレイなどです。簡単に私のプロフィール書かせて頂きます神戸住み40歳 既婚です身長170cm 体型はガッチリですがデブではなく どちらかと言えば筋肉質な方かと思います。髪型は短髪です目は大きめでキリッとした顔立ちと言われることが多いです。好みはあるかと思いますがブサイクではないかと思いますまた最近は年齢より若く見られることもあります仕事が平日休みなどにあるので平日昼間などに自由な時間が取れます。もちろん夜とかでも自由な時間は取れますが頻繁には無理かもです。お相手の方に対しても常識はあるつもりですし、もちろん お相手の意見を尊重し嫌がることを無理強いするつもりも無いですし大切にするつもりでおります。プレイはプレイで区別します。もし少しでもご興味を持って頂けたらメールからで良いので仲良くなれればと思いますので宜しくお願いします。san1515san@yahoo.co.jp ▼編集用パス