書き込み編集 ▼名前徹 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域愛知県 ▼タイトルなつき様 ▼本文なつき様34歳サラリーマンの徹と垂オます。なつき様のメッセージ拝見させていただきました。まだ募集中でございましたらなつき様の畜生、家畜以下の最下層生き物奴隷候補として応募させていただきたく、書き込みさせていただいております。なつき様がこのメッセージをご覧になる瞬間から人間としての自由意思を放棄し、すべてをなつき様の指示通り身を動く生き物として生きて行く覚悟を持っております。なつき様の命令に従うときだけ生きていることを実感できるような生き物になりたいと思っております。惨めな私で大丈夫でございましたら、なつき様の好きなまま私の精神・身体を改造させてくださいませ。身体のどこでもなつき様の好きな焼印をいれ、一生なつき様の奴隷として生きていく覚悟も持っております。まだお決まりになりませんでしたら惨めな私も候補として考えていただけないでしょうか。よろしくお願い垂オ上げます。徹 ▼編集用パス