書き込み編集 ▼名前まさ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域神奈川県 ▼タイトル既婚ですが ▼本文初めまして横浜に住む38歳既婚の会社員です既婚なので駄目だとは思いましたが我慢しきれず投稿しました理想は相手の方を心から慕って…どんな目にあっても、苦しんでも、楽しんでくれるなら…頑張る…そんな服従の仕方に憧れます責めに鳴き…泣きながらも思わず好きですと口走ってしまうんではないか…そんな状況に考えるだけでドキドキしますそれでいて普段の会話もちゃんと出来る関係…あくまでも理想ですが。今までM願望は諦め殺して生きてきました…が、やはり消しきれません勿論お相手の方にご迷惑はお掛けしません状況や立場的に奴隷にして下さい、ともなかなか言える立場ではないので…只の暇潰し程度に言葉かけて下さるだけでも幸せですたんなる知り合いでも、良いですダメ元ですが、どうか…どなたか宜しくお願い致します メール gorilla.panda.0103@softbank.ne.jpカカオ masahisa96です ▼編集用パス