S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

書き込み編集

▼名前

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
東京都

▼タイトル
こいつに注意しろ!!!!!

▼本文
こいつは複数のアドレス、HNを用い「輪姦希望者」を募って
仲間内での蹂躙を目論む唾棄すべき男だ。
他にも判明していない複数のアド、HNを駆使している事自明だ。
騙されるな!!!!!
連絡無用。

▼名前
不動

▼性別
男性

▼年齢
40代

▼地域
福島県

▼タイトル
公衆便所女募集

▼本文
公衆便所女を募集中です。自分の意思には関係なく、主の意思のまま見ず知らずの男に抱かれて男性の性処理をする。痴態を見せて、興奮させ、ご奉仕して、突っ込まれる。ひとつづつ出来る様に調教を受けながら、輪姦女デビューとなります。開催は、平日の昼間、夜、土日でも、あなたの嵐闢?桙ノ合わせて開催可狽ナす。誰にも知られる事なく、秘密に自分の痴態を晒したい女性、男性の役に立ちたいと願う女性、変わらない毎日に陰鬱としてる淋しい女性、自己にコンプレックスを持っている女性、ただの淫壺としてご奉仕したい女性、以前便女として調教されていた中古の便女、お待ちしてます。都内のシティーホテルで開催される、貴女がメインの輪姦パーティーで輪姦女として使われたい方。たくさんの男性に囲まれる喜びを一度味わってください。3穴同時挿入希望の方も応募可。リアル調教で自分を変えてみたい女性だけご連絡ください。
fudo_myooh@yahoo.co.jp

【M女募集】SM出逢いのパーティー
• カテゴリ:【M女募集】
• 性別:男
• 名前:meet
• 年齢:40代
• 地域:東京都
普段、ビジネスで多忙なSな紳士達のために、
SMやアブノーマルなプレーに興味のある女性との
マッチングパーティー出会いを都内で開催しています。

露出、羞恥、浣腸、アナル、輪姦、3穴、緊縛、スパンキング、イマラチオ
快楽責め、言葉責め、淫語など等、調教、躾、

破滅願望、惨めな自分に出逢いたい倒錯した性欲を持ってる女性の方。
心から信頼できるご主人様の愛奴として仕えたい
奴隷希望の女性を募集しています。
もちろん、あなたの今まで妄想でしかなかったアブノーマルなプレーも
ご主人様との出逢いで叶えられます。

素敵なパートナーやご主人様との素敵な出逢いで
リアルな事としてやってみたい、心から信頼
できるご主人様の愛奴として仕えたい
レディコミの主人公の様な、非日常を同じ嗜好を持った
時間と経済的な余裕のある紳士なS男性と楽しみたい。

そんな願いを叶えてみませんか。

普通の出逢いも日常では難しく、ましてSM嗜好を
伴うSとMの出逢いは、不可狽ネのが現実です。

お相手を探すのにネットでは大量の意味不明な迷惑メールが
舞い込みます。
パーティー以外でも、個別のご紹介もご相談いたします。
下記アド宛てご連絡お待ちしています。
smmeetparty@yahoo.co.jp
Write:2016-11-26 00:23:37|[レス:0]

【M女募集】輪姦希望女募集
• 名前:健太郎
輪姦希望女募集中。自分の意思には関係なく、主の意思のまま見ず知らずの他人に抱かれて男性の性処理をする。淋しい女性、自己にコンプレックスを持っている女性、破滅願望のある女性、ただの淫壺としてご奉仕したい女性、中古の便女、お待ちしてます。都内シティーホテルで開催されるパーティーで輪姦女として、あるいは3穴同時挿入希望の方。便所調教で自分を変えてみたい女性だけご連絡ください。参加希望があれば、平日の昼間でも開催します。
smandyou21@yahoo.co.jp
Write:2016-11-24 14:23:54|[レス:0]

M女募集】輪姦希望女募集
• 名前:佐藤
輪姦希望女募集中。自分の意思には関係なく、主の意思のまま見ず知らずの他人に抱かれて男性の性処理をする。淋しい女性、自己にコンプレックスを持っている女性、破滅願望のある女性、ただの淫壺としてご奉仕したい女性、中古の便女、お待ちしてます。都内シティーホテルで開催されるパーティーで輪姦女として、あるいは3穴同時挿入希望の方。便所調教で自分を変えてみたい女性だけご連絡ください。参加希望があれば、平日の昼間でも開催します。
smandyou21@yahoo.co.jp
Write:2016-11-23 20:25:00|[レス:0]

SM+3P・輪姦を体験したい東京&南関東の女性へ
カテゴリ:【初心者】|性別:男性|名前:狂
年齢:40代|地域:東京都

複数の男性から失神するほど責められたい女性はいますか?
永遠かと思える快楽の世界を体感したい被虐好きな女性は?
逆ハーレムのようにお姫様扱いをされたい貴女もどうですか?
赤裸々にエロスな会話やエッチを存分に諭しみたい方は?

♂2〜8×♀1を都内や南関東(他の地域は応相談)で月2・3回開催しています。
彼氏さん・旦那さん・パートナー・ご主人様の有無は不問、秘密厳守で一期一会的な体験をしたい女性を募集しています。
厳選された普段は温かみのある紳士的な男性陣が、出来るだけ貴女の願望に近いプレイを提供してくれると思います^^

ご希望により緊縛・SM調教・二穴三穴同時挿入等も行っています。
輪姦は妊娠や性病のリスクが高まる為、生挿入・中出しは一切行っていません。
乱交・スワップ・カップル喫茶・ハプニングバー・SMホテル・オフ会(エロ無し)等にも、ご興味があれば相談に乗れます。
HPとBLOGもありますので、URLをお伝えすることも出来ます。

参加条件は18〜35歳までの普通体型の女性。
36歳以上の女性は、先ずは写メで参加出来るか判断させて戴いてます。
お問い合わせの際は、題名に『輪姦(リンカン)』と、お名前・住み地域・年齢・身長+体重・経験有無等の簡単なプロフもご記入いただけると、話も進行しやすく助かります。

尚、私のプロフは、東京在住・会社員・42歳・171cm62kgA型・SM歴15年(嗜好S)・複数P歴10年・容姿普通から少し上?・性格は温和且つ冷静なタイプです。

安全に安心して楽しめる非現実的な魅惑の世界に、貴女を親身になって水先案内致します。

olive21117@gmail.com
LINE kyo-rinkan
2016-11-24 07:49:47|[レス:0]

【アナル調教】さくら企画の様な羞恥調教希望女性募集
カテゴリ
アナル調教
性別

名前
佐藤
年齢
40代
地域
東京都
羞恥調教希望の女性を探しています。女性の願望を、誰にも知られずに叶える調教師としての趣味を持っています。顔は、マスクで隠しながら、他人には判らない状態で、全裸の上に緊縛をされ、コートのみ着用からプレーは始まります。ポケットにはバイブを入れられ、街中をカップルを装いながら歩き、ビルとビルの隙間や、雑居ビルでの露出、スリルを味わいながら、バイブを挿入しながら、自分の世界に入っていきます。傍目には、カップルの戯れにしか思われない状況で、耳元で、もっと大胆になりなさいと命令までされる。ポルノ映画館では、男達の視線を感じながら、バイブの音をたて、オナニーに耽り、ホテル街では、娼婦の様に立たされ、見ず知らずの男性にチラ見せを要求され、ドヤ街では、ホームレス相手に、公衆便所でストリップを披露。露出羞恥を思いっきり調教される、私に完全帯同されながら、安心して調教希望の女性からのご連絡をお待ちしています。
さくら企画のAVをご覧になり、自分も同じ様な調教を希望する方なら、満足されると思います。都内で楽しめる方を希望しています。
リアルのみのご連絡だけ受け付けています。
fudo_myooh@yahoo.co.jp
2016-11-26 18:00:35|[レス:0]

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態