書き込み編集 ▼名前よしき ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル奴隷志望、女王様を探しています。 ▼本文175cm、95kg、どちらかと言うとガッチリ体型です。、東京都内に住んでいます。経験は、SM経験は疎か、性行為すらも未経験です。私は、12歳の時に初めてAVを見たときから、女性が縛られて犯されているのを女性目線で感じてオナニーをしていました。その後、男性が女王様に調教されている映像を見て、無性に感じてしまい、M男なんだと自覚しました。小さい頃から、生徒会やクラブ活動でのキャプテンなど、リーダーになりたいと感じる性格から、自分はSかMで言ったらMではないだろう、と感じていたために、自分でもとても驚いて、他人にも絶対言えないなと隠し通して、今まで生きてきました。15歳の時でした。それからハードなものを見る度に、興奮していました。女性が受け身の作品が多かったかも知れません。奴隷願望があります。排泄便器願望もあります。未経験なのでNGはありません。痛いものは怖いですが、女王様のためであれば、耐えられるだろうと感じています。私は、女王様にしか感じない、女王様がいないと生きていけない、そんな身体に調教・改造されたいと思っています。初期段階では、監禁も望んでいます。私の一生を女王様のためだけに捧げられるように、女王様一色に染めて頂きたいです。メールアドレス:pg13nashty10@gmail.com ▼編集用パス