書き込み編集 ▼名前智 ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域東京都 ▼タイトル貞操具、鍵をお渡しいたします。 ▼本文私のメッセージをお読みくださりありがとうございます。私は、53歳になりますが日常、自慰として貞操具を装着して生活をしております。自分で触ることもできない、射精も出来ない、トイレは個室で座って、常に貞操具による股間の膨らみに気を使い生活しています。何よりも体の一部に鍵がかかり自由にはできない状況を楽しんでいるのですが、鍵は手元にあり、完全な支配という環境ではありません。鍵を預かっていただけないでしょうか?。自由を奪ってください。鍵の所有者様の絶対的な支配を求めております。鍵の所有者様となられる方へは絶対的な服従をいたします。貞操具についている鍵をお持ちになられる方です。私の身体や下半身を所有されているのですから抵抗のしようがありませんし、求めていることですのでそのようなことはなく奴隷としての存在になります。そのような環境下で、SM的な行為はもとより日常の普通な生活でも奴隷として対応させて頂きたいですし、支配頂いたら本気でご自由に扱って頂きたいです。obedience78@ichigo.me智 ▼編集用パス