書き込み編集 ▼名前M男 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル10月から東京で働くことになった韓国人のM男です。女王様を探しております。 ▼本文10月から東京で働くことになった韓国人のM男です。SMに人生の全てを捧げるとかの考えじゃなく、もっと楽しい生き方のための調味料だと思っています。なので、SMって要素がなくても魅力的な方とSMなしでも楽しい関係をSMでもっと楽しくして見ようかな、って考えを持っています(笑)私とあなたの関係は最初から主従関係と言うより、お互いについて知っていく段階から始まると覆います。実は相性が合わなかった、とかよくありますからね。それでお互いに確信を持てたら、素敵な主従関係を持てるような方だと嬉しいです。プレイや他のことについてはメールでやりとりできればいいと思います。メアドはamanama071@gmail.comです。良縁を待っております^^ ▼編集用パス