書き込み編集 ▼名前しょう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域奈良県 ▼タイトルたっぷりと可愛がってくださいませ! ▼本文ケイ女王様、はじめまして。私は拳法師範、空手師範代、柔道・剣道・ボクシング・レスリング経験者の猛者で、誰にもほとんど負けません。オリンピック強化選手・白井ジム・警察・自衛隊からスカウトがきました。そんな私ですが、ケイ女王様にお仕えしたくて奴隷志願をいたします。私のこの筋肉の塊の身体を、ケイ女王様の好きに自由にしたいように弄んでくださいませ!乳首やアナルを攻めていただくと、この筋肉バカがヒイヒイ言って悶え狂います。私のアナルをズボズボのグチャグチャにしてくださいませ!私のおちんちんの穴もグサグサに突き刺してくださいませ!私の顔にまたがって、何時間でもおマンコとアナルをぐりぐり押し付け、聖水をくださいませ!私は173?65?です。syo_ss_0609@yahoo.co.jpどうぞよろしくお願いいたします。 ▼編集用パス