書き込み編集 ▼名前まさゆき ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域神奈川県 ▼タイトル聖水奴隷に育ててください。 ▼本文佐和子さま、はじめまして。掲示板でのレスは余りしませんが、嗜好が合っていたので気に成りました。外見は爽やか系で、御主人様が楽しんでくださり興奮して下さるように、自ら変態な事を考え率先してオナニーを見せ付るような変態マゾです。御主人様の聖水を浴びたり、床にこぼれた聖水飲みや、聖水で見せ付けオナニーもしてしまうような変態ぶりです。過去に奴隷経験はありますが、今は独りです。プレイでも精神面でも尽くす事が好きなエム気質な性格で、長続きする方です。慎重で余り行動に移せんが、余り類を見ないマゾだと思います。身長172?、体型はスリムです。体はいつも綺麗にして清潔さを保っています。下の部分は無駄に大きくズル剥けです。受け入れて下さると嬉しいですが、真面目にレスさせていただきました!peachbigpeach@yahoo.co.jp ▼編集用パス