書き込み編集 ▼名前素直言いなり白犬 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルM男の僕と雑談友でもなりませんか? 見学でもしますか? (初心者さん歓迎!) ▼本文初めまして。30代の素直言いなり白人M男です。(アメリカ人です。)週2、3回ぐらい、ネットの主人に虐められています。(チンチンをキツく縛られたままで公園まで行ったり、写真送ったり、お尻が赤くなるまでスパンキングさせられたり、裸で四つん這いで恥ずかしいポーズを撮らせたり、などです。)プレイの時、第三者を入れるのが好きです。(主人が自慢もできるし、余計に僕を恥ずかしくさせることができるから楽しいみたいです。)そうして、僕も初心者さんのS女さんと1から雑談したりするも好きです。この男尊女卑の社会で9時から5時まで頑張っていただいている日本の女性達がたまに女尊男卑の世界に入ってストレス解消してほしいです。Sをしてみたい方は上手に慣れてほしいです。最初の段階でエゴマゾと出会ってしまうと、やめるケースも多いです。S女さんとM男の色々に興味のある女性からメールを貰えたらと思います。よかったら、1から話しましょう。 勿論、興味でしたら、虐められている惨めな僕を見学して楽しんで下さい。よろしくお願いします。 ▼編集用パス