S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

NTRたい

【NTRしたい人されたい人へ】彼女がいてもいなくても、イマジナリー彼女を寝取られた体でイメージプレイしちゃおう。

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
マサトモ

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
奈良県

▼タイトル
調教してください

▼本文
ご覧頂きありがとうございます。
M男募集 掲示板の皆様初めまして、マサトモと垂オます。
私は女性の方にからかわれたり、強く当たりちらされたり、口汚なく罵られたり、貶される事に快感を覚える変態です。
私自身、女性に対する関心が人の数倍も強いがために、、同性にされると嫌な事でも、女性の方に同じ事をされると興奮してしまうのです。
このような、M気質(といえるかどうかは判別が自分では出来ないのですが)の持ち主である私を調教してくださる方をこちらで募集させて頂きたいのです。

私は、一度射精管理というものをS女性の方にして頂いた事があります(その時は年甲斐もなく夢精をして失敗をしてしまったのですが)し、今も興味があります。
射精管理だけではなく、痛い系や汚い系のどんなご命令をしてくださっても高「ません。調教に際しても、私の顔を含めた体のすべての部分を、ご主人様の思われる通りに晒させて頂きます。

私のスペックです。
身長:172m
体重:74kg
年齢:28歳
職業:大学院生
女性経験:童貞ですので、御座いません。

最後まで読んで頂き、ありがとう御座いました。

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態