書き込み編集 ▼名前ユイ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域北海道 ▼タイトル本気の射精管理 ▼本文はじめましてユイといいます。自分でも変だとはわかっているのですが、私は男性が苦しむ姿にひどく興奮してしまいます。毎日、どうやったら男性を苦しませることができるんだろう、どうすればもっと興奮できるんだろうと考えてます。そうして今までいろいろと試してきましたが、やはり射精を我慢している、我慢させられている男性が一番苦しそうで、個人的にも大好きです。でも、周りに性癖を共有できそうな人がいないので、今回掲示板で本気で射精管理をさせてくれる男性を募集します。自分が気持ちよくなるためにいじめられたい人や、単純に射精したい人なんかは、お互いの時間を無駄にするだけなので書き込まないでください。最初に書いた通り、私は男性が苦しんでる姿を見るのが好きです。だから、相手が苦しむことを要求します。そのための射精管理です。何日でも、何カ月でも、長く続けば1年でも。もしかしたら我慢させるかもしれません。そんな苦しみしかない管理に、少しでも興味がある。苦しみの中に快感を見いだせる。全てを管理されることにあこがれる。そんな人だけ、メールアドレスと自己アピールを書き込んでください。また最低限、貞操帯を持っていること、日常的に貞操帯をつけて生活できることを条件とします。貞操帯の種類は何でもいいですが、純潔工房などの本格的な貞操帯を持っている、これから手に入れるつもりがあるという方は優先します。また、すぐに会うこともしません。私の命令で射精管理してもらいますが、最終的な判断は全てゆだねます。要は自己管理です。ある程度の自己管理、我慢のできる人じゃないと危なくて会う気もおきませんので。私が信頼できると思ったら、会ってもいいと思えたら、実際に会っての管理も検討するかもしれませんが。なので、地域も適当です。最後に、そんなに何人も募集する気もないので、5人までとさせていただきます。もう一度最初から全文を読んで、それでも私に管理されたいという方は、書き込みください。 ▼編集用パス