書き込み編集 ▼名前チカ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域北海道 ▼タイトルリアル調教 ▼本文W調教できる根っからのM男いないかな〜(*^^*)前にも募集しましたがエゴマゾばかりでお話になりません!自分の性欲を満たしたいだけの方はプロのお店でお願いしてやって下さい。因みに私が好きなプレイは・・・犬の首輪させて土下座させて屈辱的な命令をし出来なければお仕置きで、目隠し、拘束、鞭(気がすむまで)ローャN、土足で踏みつけ、ペニバンイラマチオ、M男同士絡みなどします!きちんとゆーこと聞いてくれたらご褒美あるからね(*^^*)あと、SMはグッズなど揃えたり何かと金銭は絡みます!私には経済負担かけることなく、ある程度余裕がある方でお願いします。変態行為になるので秘密厳守で。一番大事なのは私への服従心です!以上の事を理解した上で募集させて頂きます。なお、決まり次第即、打ちきり致します。長く載せとく事はありませんので。では、お待ちしてます。連絡先はきちんと載せて下さい。 ▼編集用パス