書き込み編集 ▼名前翔 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域大阪府 ▼タイトル愛情で私を洗脳してください ▼本文はじめまして。 大阪で社会人をしています。27歳です。普段は普通にお仕事して、しっかりしているような印象を持たれるのですが、本当は甘えたくて甘えたくて、依存したくて仕方のない存在です。後ろから抱き締められながら乳首を責められたり、耳元で囁かれながらいじめられたりする事を考えたりしています。そんな私を飼育していただけるご主人様を探しています。日常生活では普通の男女ですが、ご主人様の言葉や香りをきっかけとした服従のスイッチを作っていただき、スイッチが入ったらしっかりご奉仕出来るペットになりたいです。ちゃんとご奉仕出来たら、たくさん可愛がっていただけたら幸せです。注いでいただける愛情で私の心を縛り付けて、洗脳じてください。一生懸命お仕えさせていただきます。カカオ:sho130319mail:sho_130319@yahoo.co.jpご連絡お待ちしております。 ▼編集用パス