書き込み編集 ▼名前すず ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルあなたのうんこで滅茶苦茶にしてください ▼本文男24才163cm 55kgうんこしてるところ、見せてくれるだけでもいいんです。これまでずっとそういう趣味を隠して生きてきましたが、6年付き合ってる彼女とでは永遠にそれができなさそうです。昔から女の子がおしっこうんこするところを見たい見たいと思い続けてきていたので、そろそろ実現できたらと考えています。こちらが大した容姿ではないので、年齢容姿は気にしません。年上年下どちらもどこまでも大丈夫です。うんこ遊びできたら尚嬉しい変態です。そちらからの希望も何でも叶えるので、気軽に言ってください!横浜か都内でお会い出来る方いらっしゃったら教えて欲しいです。彼女が帰省中なので、私のマンションも自由に使えます。(場所は日吉)普通のセックスも好きですが、そうじゃないことを求める人、待ってます。メールよろしくお願いします。 ▼編集用パス