S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
ゆう

▼性別

▼年齢
30代

▼地域
大阪府

▼タイトル
依存しちゃいます…

▼本文
あなたのことを愛させてください、僕をあなたのそばにいさせてください…。
あなたの生きる道へ僕も共に寄り添います。あなたがゆく場所へ僕もゆきます。僕の身と心をあなたと共に生きさせて下さい…。
あなたのそばにいることが、痛くても、苦しくても、あなたがいないと生きていけない弱い人になります。
どうか僕の拒否権をもらって下さい…。
たくさんの時間をすごして、だんだんかけがえの無い存在になって、そしていつか取り返しがつかなくなって…。
あなたが呼ぶ方向へなら、あなたが指差す方へなら、目をつむっていたって走ってゆけるような、そのくらい、あなたへ心を捧げたいです…。

僕は人より少し依存っぽくて、愛の蛇口が壊れてるような人間です。
Sさんに傾倒しがちで、人より求めてしまいがちです…。
痛みがあったり苦しいような愛し方で愛されると…、自分でもコントロールできないくらい、まるで溺れてしまうと感じるほど愛を感じます…。
僕には苦しいと感じる心も、痛いと感じる意味もありません…あなたに捧げます…。
愛してほしいです…。

僕は、東大阪に一人暮らししている、身長168cm、体重78kg、30歳の男です。
Mですが、そんないかにもMというような感じでなく、普通な感じの人間です。
普段は、普通に楽しく接していただける方を探しています。
お互いにかけがえないと思える関係でいたいです。
時には奴隷として…でも時にはパートナーとして。時にはペットかもですが、時には同じ人として…。
きっといろんな生き方があると思います。二人で、ちょうどいい生き方を探してゆければと思います。

精神的に少し弱いところがあるので、大きい声や大きい音はニガテです…。
性格は、親しくなると精神的に依存がちになる、犬っぽい性格です。静かで穏やかなタイプで、怒ったりもせず、大きい声も出さない人間です。
趣味も多いタイプなので趣味も二人で楽しみたいです。
温泉旅行やハイキングなど旅行が好きで、それから料理やお菓子は作るのも食べるのも好きです。あとアニメやマンガも見ます。普通におしゃべりも好きです。仕事はIT系で、基本スーツで出勤ですが時々自宅で働いています。
趣味も二人で楽しくいろんなことをしたいです。

見た目は普通です。かわいいと言われたこともありますが、もうすっかり普通の30歳男性という感じです。少しお腹が出てきたのでいろいろスポーツを始めています。最近はテニスやハイキングをしています。

性的な好奇心は旺盛なほうで、なんでも興味あります。
NGプレイ等は特にありません。Sのかたに求められ、愛されるのが僕の幸せです。
NGが無い…というのは、強がっているわけでなく…心を捧げたいと思うからです。僕が泣いたり痛がったりする意味も、捧げたいと思います…。もし、一生そばにおいていただけるなら…、傷が残ることだって、マーキングみたいでうれしいです…ギブアップ無しで心を捧げたりしたいです。(と言っても経験はホントに少ししかないので、お手柔らかにお願いします…!)
憧れているプレイなどもいろいろありますが、でも、二人でお話したり相談しながら、二人のSMの形を探してゆけたら!
それからSMに限らずスキンシップは好きなほうで、舐め犬やマッサージなどは褒められたこともあります。

よければ、メールいただけたらうれしいです。
beaverprairiedog@gmail.com

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態