書き込み編集 ▼名前包茎チンポ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域群馬県 ▼タイトル28歳包茎チンポ カカオID penis45 ▼本文初めまして、28歳のM男です。28歳にしては結克痰「顔立ちをしています。でも、体つきはもうおっさんです。自分は恥ずかしい体位で写真や動画を撮るのが趣味です。その他にも野外でオナニーをしたり等基本ハードな事、剃毛、落書き等はNGなのですが、それ以外であれば何でも出来ます。最近では、野外での放尿などにハマっており最近では神社や普段は子供が遊んでいる遊具の上からオナニーや放尿をしています。ところが、まだ自分は女王様に調教された事が無く自分一人でそういう事をやっています。違う掲示板に書き込みをした事があるのですが、おじさん体型なので、すぐに断られました。なので女王様の中でおじさん体型でも全然大丈夫という方。自分はそんな方に飼ってくれたらもう興奮し、より一層やる気が増して、もうこういう事をされないと興奮しない体になると思います。もし、こんなおじさんをいじめてくれる女王様居ましたらタイトルに書いてあるカカオIDまでお願いします。 ▼編集用パス