書き込み編集 ▼名前ひか ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域山梨県 ▼タイトルアナル奴隷にしてください… ▼本文この書き込みを消すまでは募集中です。なかなか連絡いただけないので何度もごめんなさい。はじめまして甲府住み24歳のひかといいます。身長170弱 体重62でやや筋肉質です。この書き込みを見てくださった女性の中で、僕をアナル奴隷として飼ってくださる方はいらっしゃいませんか?経験はあまりなく、指を第一関節まで入れたくらいしかありませんが、1からしつけていただけたらと思います。経験は無いのに、そのときを期待してアナルプラグ、細めのディルド、ペニバンやローションは既に持っています...。ぜひアナルでご奉仕をさせてください。最初はメールやカカオで大丈夫ですが、リアルでのご奉仕もしてみたいので隣県か県内の方だとうれしいです。すぐにでもお会いしに行けるつもりです。よろしくお願いいたします。mail:hana.uchi0502@gmail.comカカオ:hika12 ▼編集用パス