書き込み編集 ▼名前たけし ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル快楽責め? ▼本文こんにちは。 都内の35歳のサラリーマンです。 快楽責めという言葉がありますが、快楽が本当に責めになるのか試してみたいです。 それって気持ちいいだけで、責めにはならないんじゃないの?と思っています。 快楽を与えられているのに「もうやめて」なんて言うわけがないですよね?そう言わせられるとしたら、私を椅子やベットに固定し、逃げられないようにしたうえで、亀頭をローションをつけた手のひらやパンストで ゆっくりと、延々とこすることですかね。亀頭は気持ちいいけれど弱いので、「もうやめて」と言ってしまうかもしれません。快楽が苦痛になるまで責めてください。女の子のように鳴いてしまうことは保証します。私は調教などの経験は全くありません。 172センチ、61キロ。外見は普通だと思います。よろしくお願いいたします。 ▼編集用パス