書き込み編集 ▼名前変体紳士 ▼性別男 ▼年齢秘密 ▼地域埼玉県 ▼タイトルレス25件とは凄いですね。 ▼本文 ひめ様、もえ様、当初の混雑は一段落なさいましたでしょうか? M男募集との由、少しご希望から外れるかも知れませんが、可のうせいを求めてレスポンスを書き込もうとした処、「書き込み内容にNGワードが含まれています」との事で拒絶されてしまいました。よって、用件のみに絞りますね。 実は私、お尻の穴を拡張改造済みの破廉恥な身体ですが、単にMと云う訳でもありません。その辺りの事は追々。「拡張改造研究室」と云うブログのオーサーも務めていますので是非ググってご覧下さい。拡張改造済みの肛門の様子もご覧頂けます。 グラマーさんとの由、研究室サブテーマの「浣腸ダイエット」や「腸内フローラの改善」などが今後のお二人に、お役に立てるかも知れません。 さいたま市に住んでいますので、車で一走りです。是非パートナーに。お呼び出しは一段落してからで結こうです。気長に待ちます。 ▼編集用パス