書き込み編集 ▼名前俊哉 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル奴隷として誠心誠意お仕え致します。 ▼本文はじめまして、俊哉です。日頃から家畜奴隷としてS女性様に飼っていただくことを夢見ている真正マゾ男です。豚様の足元にも及ばない家畜以下の私を飼いたいとお考えのS女性様、どうかよろしくお願い致します。【自己紹介】私は東京都在住の33歳です。普段は人間のふりをして都内の会社で営業として働いています。身長171cm、体重72kgでどちらかというと筋肉質な体つきをしています。未婚の独身で彼女もいません。当然ですが性体験の無い童貞です。【自己アピール】私は家畜以下の存在であることを自ら自覚しています。私をどのように扱うかは飼い主様であるS女性様に一任し、どのような扱いをしていただいてもかまいません。人間としての扱いは不要であり、人権や人格全てを放棄し、飼い主様であるS女性様の命令に絶対服従することを誓います。私の全ては飼い主様であるS女性様の為に存在し、飼い主様の怒りやストレスは全て私が受け止めさせていただきます。耐久力はある方だと思いますので、気分次第で思う存分殴る蹴るなどストレス発散にご使用いただけると思います。どうか泣き叫ぶ姿をお楽しみください。また飼い主様であるS女性様の雑用係として精一杯ご奉仕させていただきます。当然ですが、ご奉仕に対するご褒美などは一切不要です。これまでの経験として、以前仕えていたS女性様には鞭、サンドバック、椅子、パシリ等でご使用頂いた経験があります。まだまだ経験不足で便器としての経験はありません。正直その行為に抵抗が無いわけではないですが、もし飼い主様が便器としてのご使用を望まれるのであれば、泣こうが何しようが私の意思とは関係なく、命じてください。「私の好物はS女性様の排泄物」ですと言えるようになるよう努力いたします。長文にお付き合いいただきありがとうございます。興味をもっていただけたS女性様からのご連絡を心からお待ちしています。Email:envoy1934@gmail.com ▼編集用パス