書き込み編集 ▼名前たけ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル兵庫南西部です ▼本文普段自分のMな部分は隠して男らしく振る舞っていますが本当は女性に指示や命令され恥ずかしく惨めな姿を晒してしまいたくなります普通に出会う女性には理性が先に出てしまいどうしてもMな自分を出せません…なのでノーマルとか少しSなセックスになってしまいます以前サイトでお会いしたS女性のパートナーとは遠距離になってしまいそれ以来数年パートナーはいません僕は兵庫南西部に住む39歳です173 68で普通体型です女性に他人には見せられない恥ずかしいことをさせられているにもかかわらず興奮してしまって勃起させている姿が好きな方はおられないでしょうか普段は温厚、穏やかで清潔感や見た目等は気をつけていますなかなかおられないのは承知していますが気になった方がおられましたら返事いただけると嬉しいです年齢などは気にしませんのでよろしくお願いしますpakgmadm@xxne.jp ▼編集用パス