書き込み編集 ▼名前トモ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域三重県 ▼タイトルまだ選んでいただけるチャンスがあるのであれば・・・ ▼本文名古屋住みという前提であれば無理かもしれませんが、お隣の三重県桑名市に住むトモといいます。名古屋には近いですのでこちらから会いに行きますのでぜひ選択肢の中に入れてもらえるのであれば幸いです経験は少ししかありませんが、色んなことに挑戦してみたいとは思いますので雪様の思う調教等をしていただければ私としてはしっぽを振って喜びますただ経験も少ないのでハードはきっといきなりは無理かもしれませんのでハードなことができないと言われる雪様には大丈夫かと思いますし、そんな事いうこと自体がおこがましいですが許してくださいませ軽いプロフィールですが、私の身長は175cm体重は70kgで年齢が23になりますこちらが私のメールアドレスになりますので、一度メールで審査していただけるのであればぜひお願いしますiknown1031@gmail.com ▼編集用パス